UTSUKUSHHII adalah produk yang memiliki bahan utama Salmon Milt DNA dari Ikan Oncorhynchus Keta Salmon di Hokkaido Jepang, dan 11 bahan utama lainnya, yang diproses dengan Teknologi Degradasi Enzim yang menghasilkan konsentrat Peptida Nano Size 800 dalton sehingga mudah untuk diserap dan berfungsi maksimal dalam tubuh manusia.
Utsukushhii sudah bersertifikat Halal dari Lembaga Sertifikasi Halal Jepang yang telah bekerja sama dengan LPPOM MUI, di mana Lembaga ini merujuk standarisasi kehalalannya kepada MUI. Selain itu, Utsukushii bebas bahan kimia berbahaya dan anti radiasi.
Utsukushhii hadir dengan kandungan aktif yang sangat bermanfaat. 1 sachet Utsukushhii mengandung Salmon DNA, b, b, Reservatrol dan 4 bahan premium lainnya. Setelah melewati berbagai proses untuk legalitas, dan kini sudah memiliki sertifikasi dari BPOM dengan nomor BPOM RI ML 867031004482.